Чтоб слова, ложились в строчку,

Чтоб слова, ложились в строчку,
 Дед зелья, подаст немножко,
Таблетки,
 проблему не решают
Лишь печень безмерно нагружают,
 Вечерком, когда для сна ,
заняв я позу,
 Печень,
 вдруг заговорила,
 дед пойми, сколько ты живешь,
 Я тебе служила,
 Но сейчас,
 за ум возьмись,
 Кроме  ЕЁ,
 Вас так звана власть
 Ничем не кормит,
Пей немножко самогон,
Огурец с грядки малосольный,
Капу сточку с кадушки,
 Таблетки
 настоящая фальшь,
Неизвестно,
 кто, когда, это изготовил
  друг мой, ты заглотнул,
 А я годами мучусь,
 выводя всю эту гадость
Так что пей ты самогон,
 немножко
 С ядами сама расправлюсь,
Поднялся,
 репу почесал,
Извилину напряг
Толи сон вещий посетил,
 Толи мозг ЕЁ ,
барьер поставил,
дед


Рецензии