Рассвет ручьем...

Рассвет ручьем в реку времен
И утро благом в водорослях света
Отброшен с навязчивой загадкой сон
И ты в напряжении ждешь
Из не бывшего дня
Карету

Ты никуда не успеешь и ничего не изменишь
Но поймешь это лишь в конце
Утро в каплях из тополиного пуха оценишь
Будто находясь из серебра нетронутом кольце

И день уже не день а по жизни удача
Где счастье бродит по лесу давно опавших лучей               
Но вот солнце заходит тепло листвы пряча
И ты вздрагиваешь словно стал тенью
В диалоге чьих-то речей


Рецензии