Хвала очам прекрасным и любимым

Хвала очам прекрасным
И любимым,
Без взгляда милого
Нет счастья, света нет,
Тогда мы все
На дне необозримом,
В аду,
Что от грехов теперь
Средь нас царимый,
Но вот взглянула,
И отпрянул
Жизни бред,
И душу осветил
Божественности свет!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии