Иллюзия

ИЛЛЮЗИЯ СОВЕРШЕННА,
ПОТОМУ КАК
ОГРАНИЧЕНО ВОСПРИЯТИЕ...,
В НЕЙ ВСЕГДА
 БОЛЬШИНСТВУ
      И РАСПЯТИЕ, - ОБЪЯТИЕ

И НЕСЧАСТНЫЕ - ВЕЗУЧИЕ,
ЧЕЙ БОГ
НЕ ПОКИНЕТ ИХ,
       НЕ ОСТАВИТ
           НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...


Рецензии