Отражаясь от яркого наста...
Отражаясь от яркого наста,
солнца лучики колют глаза,
егозят и щекочут, как ласка,
в предвкушенье: сорвётся слеза,
соскользнёт со щеки, заискрится,
на морозце замёрзнет, и вот
над сумётами белого ситца
бриллиантовой гранью сверкнёт...
Свидетельство о публикации №116013005408