В вечер второго дня

Знаю, девиз мой правдив и прост:
Вечность для смертных - миф.
И потому ты за сотню верст
Так же слыхал мотив

Медленных тихих глухих шагов
Будто бы смерть сама
Хочет отсрочить мою голгофу
И подарить мне май

Только не хмурься, и слез не лей
В вечер второго дня.
Я умерла еще в двадцать лет
Это уже не я.

Как всегда, ко дню рождения, замогильные стишки. Пара-пара-па! 30.01.2016


Рецензии