Где ты?

Где ты,
Моя любовь-отрада,
В стране какой
Теперь живёшь?
Любви и страсти в днях
Награда,
Как птица райская
Из сада,
Меня ты, словно
Принца ждёшь,
И песни страстные
Поёшь!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии