Не путайте любовь и похоть
Похоти мужчине отдалась.
Ты сегодня в жизни согрешила,
С детством твоя нить оборвалась.
Ты теперь не та, что была раньше,
У тебя не тот в глазах задор,
В жизни хорошо, когда без фальши,
А когда не так душе позор.
Это чувство твою душу ранит,
Если ты сама всё- то поймёшь,
На такое больше не поманит,
Без любви ты счастья не найдёшь.
Не унять ту боль вина бокалом,
Сигаретным дымом не закрыть,
Свою память не убьёшь кинжалом,
Только совесть сможешь заглушить.
И поселятся в душе потоком,
Зло, обида, зависть и обман,
Без любви увидишь мир жестоким,
Жизнь летит вперёд как ураган.
Путают безнравственность с любовью,
Секс, на похоть, подменив, смотри,
Только сердце, омываясь кровью,
Плачет с сожалением внутри.
Свидетельство о публикации №116013005318