Я не хочу

Я не хочу игры и масок,
Обмана больше не хочу,
Ролей безумных диких плясок
И поклоненья палачу.

Я не хочу ненастоящих,
Красивых, но фальшивых слов
И ярких образов манящих,
Обманчивых, как дым из снов.

Я не хочу пустых иллюзий,
Спектаклей для отвода глаз,
И быть ненастоящей Музой
Для написанья лживых фраз.

Я не хочу людей двуличных,
И не от сердца простоты,
И заблуждений, так привычных,
И вместо чувства пустоты.

Я не хочу подделок жалких -
Я жизни не за них плачу,
Не нужно "счастья" из-под палки,
В обмане жить я не хочу!


Лена Лауни, 30.01.2016


Рецензии
Правильные слова. Красиво сказано👍

Дэс Чернов   12.05.2016 23:44     Заявить о нарушении