Ночной снегопад

Снежинок бездна обнимает землю.
Затёрло в небе звёзды и луну.
Скрываясь под загруженною елью,
зайчишка стряхивает «седину».
Прислушался...
А кто-то ж рыщет с целью
нарушить это чудо – тишину!..


Рецензии