Памяти Т Ш

               
Она ушла холодною зимой
В расцвете сил, от жизни не уставшей,
Была хорошей мамой и женой,
Друзей всегда улыбкою встречавшей.

Она ушла. И – пухом ей земля,
Жаль, не увидеть ей подросших  внуков,
В тот день грустили даже тополя,
И расставанье с нею было мукой.

Она ушла, но кажется подчас
Её душа слетает к нам незримо,
Предупреждая о напастях нас,
Оберегая мужа, дочь и сына.

Она ушла уже в конце зимы,
Когда запахло в воздухе весною.
Её запомним не больною мы,
А с доброю улыбкою земною.


Рецензии