Воспоминание

Семья моя жила в южном уральском поселке.
Было не много домов.
Поставлены красиво и ровно,
Высокий фундамент начинался в земле.
На перекрестке двух дорог кривых
Стоял красивый магазин  в переулке,
Детский садик
Самый красивый из деревень.
Помню клуб "Наследников"
Такой весь потертый,
Всегда вызывал улыбку.
В клубе радовалась молодежь,
В основном собирались уральские красавицы.
Взрослых раз-два и обчелся.
Рядом дом стоял,
В нем жил сапожник.
Все дни стучал, как дятел.
А в праздничные дни  доставал песенник
Пел песни и на трубе дудел.


Рецензии