Аномалия

Весна, воспетая поэтом,
в глаза синоптику ты плюнь!..
Косым дождём, ноябрьским ветром
май поприветствовал июнь.

Увязли мысли в непогоде.
Утопло в лужах вдохновение.
Очарования нет в природе,
не согревает чай с вареньем.

И за окном с зонтом в плаще
тоски добавит мадам Ч.


Рецензии