Падает пушистый снег
Мягкий, нежный, словно мех,
Им покрылась вся земля
И укутались поля.
В воздухе начав свой пляс,
Ели он украсил враз,
Изменил деревья он,
Погрузив в глубокий сон;
Серебром одел кусты
До начала снег весны;
Всех богатством осыпал,
В сказку путь он показал.
Свидетельство о публикации №116013005225
Взял салазки.
И отправился я
В сказку.
С теплом
Макаров Сергей Иванович 16.06.2017 16:38 Заявить о нарушении