У нас планы большие...
Не дождётся беда.
Я вообще-то за сёла,
А не за города.
У землицы родимой
Человек должен жить.
На землице любимой
И детишек растить.
Там продолжить дорогу,
От насиженных мест.
И, конечно же, с Богом
Свой нести жизни крест.
Память чтить незабвенно
Покоенных родных.
Всех любить откровенно:
Старых, слабых, больных.
Вот тогда не прервётся
Жизни родственный путь.
И по сердцу найдётся
Дело, чтоб отдохнуть.
Свидетельство о публикации №116013005220
У деревенских, городских...
И крест несём все, как ни странно,
Ну, как нам без креста прожить!
Александр Орлов 44 30.01.2016 23:36 Заявить о нарушении
А если нужно, запоём!
Александр Мокрушин 31.01.2016 11:55 Заявить о нарушении