Песнь о любви в ночи струной звенела

Когда-то ты
Мне песни пела,
И целовала при объятиях
В рассвет,
Песнь о любви
В ночи струной звенела,
Душа в безумстве
Ввысь летела,
Туда, где во страстях
Запрета нет,
Хотя и это
Тоже бред,
Среди обмана и греха
Сует!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии