Смысла нет ждать племени

Смысла нет ждать племени
От гнилого семени.
Интер наш национал,
Тот, что Маркс* нам завещал.

Сделал, сделал своё дело,
Сделал то, что тьма велела.
Кто попроще, поглупел
И впустил тьмы беспредел.

Мы ведь знаем, что случится
Если конь возьмёт ослицу.
Результат не то, не сё,
Ну, а если и ещё…..!

Наступает вырожденье
Духа тёмного рожденье.
Вот он чистый геноцид.
Кто ж за этим всем стоит?

Кучка западных «друзей»,
Что мечтает поскорей
Миллиард свой золотой
Учредить, что сверх в отстой.

Так что думай мой читатель,
Коль ты правды почитатель
Стоит всех подряд любить?
Нет, мудрее надо быть!

Маркс* - Моисей Мордехай Леви.
Карл Маркс также приходится внуком двум раввинам.

В-Ольшан 30.01.2016


Рецензии