***

РОДНОЙ   ДОМ
Островок  среди  моря степей,
Дом  под красною черепицей.
Как  хотелось взлететь поскорей
И парить над землёй, словно птица.
Чтобы был нескончаем полет,
Ликовало бы сердце от счастья .
Ну а если, пуля в излёт,
То успеть бы к земле прижаться.
Растворить в ней свою боль,
И защиты просить от ненастья.
Прошептать, как маме, позволь,
Мне навеки с тобой остаться.
Исцели, поддержи, прости,
Как прощает  детей своих мать.
Мне ещё расти и расти,
Ну а я так хотела летать.
СЕНТЯБРЬ  2015 г.


Рецензии
Почему остановилась?Загружайся дальше!

Валерий Митрохин   09.02.2016 13:45     Заявить о нарушении