На волнах времени

Рыбками глазастыми минутки
В вечность уплывают косяком;
Всплеск волны отмерил эти сутки
В царстве Посейдоновом морском.

Время меня бережно качает,
И на хризолитовых волнах
Нет на сердце любящем печали,
Словно оказалась в детских снах.

Будто отражённым мягким светом,
Верой освещается душа;
Сердцем я услышала ответы
На свои вопросы, и дышать

Хочется привольно, полной грудью,
И к твоим губам ещё прильнуть.
Времени для счастья не убудет;
Звёзды нам укажут верный путь.


2016


Рецензии