Живу давно я вдоль дороги
Прямая улица,дома.
Простая жизнь полна тревоги,
А справа - в небо купола.
И ежедневно двери храма
Открыты с самого утра.
И вот над этой панорамой
Уже звенят колокола.
А выше - небо голубое,
А ночью - звёздный небосвод.
И чувство у меня такое,
Что сверху смотрит сам Господь.
Он видит улицу,дорогу,
И огороды,и дома.
Печаль снимает и тревогу,
Благословение даря.
05.10.15.
Свидетельство о публикации №116013005127