Премьер снова в бой летит

                Премьер снова в бой летит
                Хочет разум мой сразить
                Не беру налог за землю
                С инвалида не приемлю

                Совершилось видно чудо
                Я иду пытать повсюду
                Говорят мне есть аренда
                Нет земли а есть легенда

                Мыслю как же мне понять
                Слышу рядом твою мать
                То земля теперь моя
                Я хозяин новый я

                Договор земля деревья
                Знает ведает деревня
                Власть то старая дала
                Но не те нынче дела

                На коне сегодня вор
                И плюёт на договор
                У премьера видно служит
                И похоже тесно дружит


Рецензии