Идет война

Предупреждали нас давно,
Что скоро будет не в кино
Огонь пожарищ, кровь и смерть,
Литавров траурная медь.
Тропами Третьей мировой
Ведет ИГИЛ мир за собой.
Война ислама и креста,
Теракты здесь, теракты там.

В Аллаха верят и у нас,
Но блеск другой у этих глаз.
Семьею дружной мы живем,
Россия – общий отчий дом.
Но есть попытки расколоть,
Внести разлад, посеять зло,
За долларов приличный куш
Вербует молодежь игуш.

Заплатят или нет, Бог весть,
Но смерть ты примешь не на честь,
А на позор себе, родне
Сейчас и до скончанья дней.
И если в руки к ним попал,
Назад отрезана тропа:
Есть у ИГАЛ все адреса,
Родных тем убиваешь сам.

Война идет и там, где тьма,
И к нам врывается в дома,
Взрывая ум наш и сердца.
Победы ждать нам иль конца?
Мы на войне сегодня все,
А не в нейтральной полосе –
Так сделай выбор, как солдат,
И защити свой дом от банд!


Рецензии