Ты праведен - в Божьей Руке!

Того что очистил Бог –
Нечистым – не почитай!
Относится Слово сие –
К любому аспекту жизни.

И как бы ты ни был «плох»,
Порою в своих глазах – 
Среди осужденья помех –
Ты вспомни – к чему был призван,

Кем свыше рождён во Христе –
Вся Сила Любви Небесной –
По горной стремится реке,
Впадая в открытое сердце!

Под гнётом обманных стен –
Тебе ли страдать? Тебе ли?
Ты праведен – в Божьей Руке,
Любим, как Дитя в колыбели!

30.01.2016




Цитата из Библии на основании которой написан данный стих:

Деяния 11:9
И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.


Рецензии