Себе на юбилей

А в году 46-ом,  Баб-Валя появилась
В 6 лет в школу уж пошла:к знаньям так стремилась.
Прожила в глухих местах, в Забайкалье где-то.
Школа, дальше институт медицинский этот.

И трудилась всё врачом, книжечки читала,
И истории больных 46 лет сочиняла.
Иногда и выходил стишок неумелый,
Ну, да это просто так, это не по делу.

Ну и что, врачи всегда так необходимы,
И как доктор Айболит, они непобедимы,
И спасибо скажем мы ей за труд вначале,
И подумает народ: «однако, полегчало».

Два сынка у Бабы есть, взрослыми уж стали,
И помощники они старой Бабе Вале.
Пожелаем в Юбилей крепкого здоровья
Не болей и проживи сто лет или более.
 
Пусть внучатам светлый путь выпадет по жизни,
Пожелаем счастья всем, и родной отчизне.


Рецензии