Муза! Я твой соловей...

Гимн восторга тебе,
Моя радость
Дарю,
В вечность жизни открыта
Стихом этим
Дверь,
О любви своей страстной
Под рифмой пою,
Моя Муза, Богиня…
Я твой соловей,
Красотой путь наполнен
При любви вновь
Твоей,
Каждый взгляд и улыбку
С восторгом ловлю,
Повторяя при этом:
«Тебя я люблю!»











Фото размещено из Интернета...


Рецензии