кармический баланс
просто так я пью коньяк
в темной затхлой подворотне
стоит он всего три сотни
и закуски на пятак
пью и пью для алкашей
каждый вечер нужен допинг
чтоб не быть в полнейшей жопе
с раздвоением в душе
пью как все кто здесь живет
без надежды на прощенье
просветленье очищенье
или же наоборот
под воздействием веществ
психотропных
часто вижу я существ
неантропных
то котангенс молодой
и задорный
то апокриф с головой
двухведерной
есть конечно диссонанс
когнитивный
но в душе моей баланс
позитивный
Свидетельство о публикации №116013004959