Вольный стих
Люблю курсивом
Писать красиво,
Чтоб моросили
Дожди и слёзы
В Блю Кюрасао...
За этим Дао
Пусть смотрят звёзды...
У них есть право
Во мгле остаться
Или срываться
В надежде слиться,
Но снова мимо.
Вселенский бисер
Летит без чисел...
Кто ж его метит?
Тут я заметил
В одном из зеркал
Свиное рыло.
И стиль дебила,
Вред алкоголя
И ненужную вычурность слов...
Бог есть Любовь -
Это всё что надо,
Для того, чтобы быть спокойным.
Во всех девяти кругах ада -
Вольно!
Вольно!
Вольно!
Вольно!
Вольно!
Вольно!
Вольно!
Вольно!
Вольно!
Свидетельство о публикации №116013004893