Февраль. февраль..
Метели,вьюги и пурга.
Да,он короткий,но ужалит..
Ведь, с ним закончится зима.
Но,растворит свои окошки,
впуская, солнышко чуть чуть.
И, с норовом, капризной кошки,
Захочет за нос царАпнуть.
Он из последних сил докажет,
(хоть я и мал),но я-ФЕВРАЛЬ!
И к Марту холодом привяжет,
Те дни, которых не достал.
Февраль,февраль-короткий самый
Он с ветром быстро пролетит.
Своими белыми усами
Он еще в марте пошалит.
1999г)))))
Свидетельство о публикации №116013004876