Заблудшие, одинокие души

Они скитаются по морю и по суше
ищут таких же как они
заблудшие одинокие души
ярко пылающие огни

Словно звёзды на небосводе
они и яркие и даже не очень
свет их одинокий совсем не вечен
от других светил в свободе

Души эти так страдают
им хочется сердечного тепла
и как звёзды падают и пропадают
истратив энергию предела
сгорев в одиночестве до тла


Рецензии