***

К вечеру тянет холодом
Бьется в окно фонарь,
Давит последнею нотою
В сумерках сизых январь.

Все,отлюбил ,отгулялся
Яростью дышит рассвет
День догорел и сдался
Вьюге шепнувший - нет.

Лифт на четвертый
Точка.
В карманах бренчат ключи
Слово рождает  строчку
Мы снова вдвоем
Молчи.


Рецензии