Свидомых дурь

Свидомых дурь и ныне не иссякла,
Европа пусть и трижды послала,
Она уже устала от дерьма,
Но время вспять не повернуть,понятно.
Куда теперь девать весь этот сброд?
Вопрос ребром и чешут вновь затылки,
Горшки уже готовит и носилки,
В которых их сама и понесёт.
Герои,переставшие скакать,
Поочерёдно в гипсах друг за другом,
Проследуют колонную,покуда,
Россия будет их сопровождать.
Мараться ей нет никакой нужды,
Сочувствие душевное к убогим,
Проводит лишь "хероев" взглядом строгим,
Под скрипки,контрабасы и смычки.


Рецензии