Жажда жизни

Моя жажда к жизни умрёт со мной,
И потом пусть родится кто-то другой,
Но сейчас  я живу, я дышу, я пронзаюсь,
Я страдаю, болею, дико влюбляюсь.

Я встаю, улыбаюсь, иду по тропинке,
Сквозь ресницы мои танцуют снежинки.
И порой пусть бывает очень хреново,
Я за счастье горой, честное слово.

Просто жизнь - это музыка, что дико льется,
И на вихре её не один ошибётся.
И пускай иногда мы собьёмся с пути,
Эту жизнь стоит жить, как ни крути!


Рецензии