Всем - здоровья, всем - удачи!
- Ты готов мочить ментов?
- Не готов.
- Ты готов душить котов?
- Не готов.
- Ты готов стрелять торпедой
в крокодилов и китов?
- Мой ответ - тут тоже нет.
- Почему?!
- Да потому что я сегодня нездоров,
так объелся на крещенье старых тещиных грибов.
У меня живот болит, диарея и колит.
Я могу заштопать Харьков, рассчитать архимандрит,
но обидеть меньших братьев мне здоровье не велит.
Жечь скотов, доить кротов я сегодня не готов.
Может завтра - послезавтра...
- Будь здоров!
- Ну, мазлтов!
Свидетельство о публикации №116013004702