Персиковый фреш

Девочка давит персики - выйдет фреш,
Я давлюсь валерьянкой коту на радость.
Он посылает в вечность пакет депеш,
А вечности это, собственно, и не надо.

А я посылаю на х*й не тех и не там,
Однако с надрывом, практически высшим классом.
А косточку вынуть - персики напополам,
Наружу повыворачивать спелым мясом.

А мне в Крым не надо, а я там хоть и не была,
Упорно махаю влипшими в фреше крЫлами...
Такие дела, дорогой мой, такие дела...
Есть место покруче, чем Крым. Это место - Бабынино.

А пёсики брешут и бреют зубами с висков
Озябшую мокрую память, что, верно, не истинна.
А мне бы из сотни разорванных кем-то клочков
Сложить себя заново белыми чистыми листьями.


Рецензии