Америка знает всё

Чтоб в темной комнате, кошку искать,
Тут нам Америку стоит позвать.
Плачет Обамушка темный герой.
Пишет приказ своей властной рукой.
«Надо Россию нам к ногтю прижать,
Чтобы не смела, она возражать.
К нашим границам она подошла».
Видно от власти головка пошла.
Мы на границах стоим, где стояли.
НАТО к российским границам прислали
Технику, воинов, нас испугались?
Вы господа, там, похоже, зажрались.
Санкции ваши неспешно грызём.
И от границ мы своих не уйдём.
В Сирии вы воевали и как?
Русский пришёл и всё сразу не так.
Асад плохой, а агрессор Россия.
Ну, а Обама похоже мессия?
Чтоб мы не делали, не угодили.
Власти российские вас разозлили.
Вот «Би-би-си» огонёк разжигает
И ни с того ни с сего обвиняет.
Путин к коррупции, дескать, причастен.
Видим, над вами Обамушка властен.
Вот вам спасибо, глаза нам открыли.
Русский народ темный, в раз просветили.
Это за, что вы нас вдруг пожалели?
Что ж про свои нам грехи не пропели?
Значит, что путь наш для вас неудобен.
Путина прочь, путь в России свободен?
Вы ядовитые слюнки утрите.
Русский народ вы на понт не берите.
Адама Шубина сказки читать.
Значит, себя перестать уважать.
Но извиниться вам все же придётся.
Эта война, она к вам и вернётся.
29,01,2016г


Рецензии