Опускаю время

Опускаю время
От границ души,
Больше не поверю,
Пусть себе спешит.

Пусть оно стремится
Улетать навек…
Мир – уже не птица,
Мир укутал снег,

Ничего не будет,
Не вернётся ночь,
Впереди – лишь будни,
Что уходят прочь,

С чистого, иного
Не начать листа…
Хочет так снова
Всё перелистать,

Всё перевернулось,
Всё уже не то…
Сердце завернулось
В вечное пальто,

Только не согреться,
Только не забыть…
Никуда не деться,
Оборвётся нить,

Что вела когда-то
К озеру мечты…
Мы оставим даты,
Пеплом суеты

Посыпает ветер
Головы… И пусть
На большой планете
Есть теперь лишь грусть…


Рецензии