Догорает огарок свечи
так и жизнь догорает порой,
ты ищи меня ангел в ночи,
я хочу навсегда быть с тобой.
Тебе душу, свою открою,
она с сердцем тоскует всегда,
погрустим на краю с тобою,
пусть уходит от нас вся беда.
Только боль оставит мне раны,
чтобы время их затянуло,
а в глазах пустые экраны,
в память жизнь моя утонула.
По лицу пусть хлестает мне дождь,
мне как будто теперь все равно,
ведь ты ангел, души моей вождь,
и не дай мне упасть, прям на дно...
Свидетельство о публикации №116013004602
Счастья вам!
Елизаветта Ерофеева 11.02.2016 12:10 Заявить о нарушении