разбитое сердце

 И не бывает любви напрасной
 и не бывает напрасных слёз
 разбивается сердце любовью
 от нелюбви

 а весной прорастает цветком
 и цветет разбитое сердце
качается по ветру
 улыбается солнцу
 и звенит и плачет
слезою
 чистой росой


Рецензии