Здоровый образ жизни

Здоровый образ может не прижиться.
И зря из Думы к нам идёт молва в наш дом.
Сегодня грех не выпить, не напиться.
Мы не отложим это на потом.
При всем, при том:
Тебе  знакомые и дорогие лица -
Здесь собрались за праздничным столом.

Ну, Как тобой нам, мама, не гордиться!
Кто здесь – все благодарность высказать хотят,
И поздравления  шлют тебе  все - те: кому за тридцать,
За двадцать и за десять, а тебе за – семьдесят!!!

В восемьдесят вновь округлится дата.
Всё впереди и в будущем -  поверь.
Ведь ты детьми, и внуками богата,
И пенсией – тебе и жить теперь.

А мы – как можем: вновь тебя поздравим,
Усадим за столом и во главе стола -
Хмельным вином твой день рождения справим,
Чтоб ты была здорова,еще столько прожила.
 
 
 


Рецензии