В деликатных дискуссиях я только молчу

В деликатных дискуссиях я только молчу
Потому, что невеждой я быть не хоту.
Мои знания не так велики –
Я комар у небесной щели.

Вдруг прихлопнут и малость умрёт
Знания много пользы даёт.
Что ты знаешь о том говоришь
Хорошо без заминок и пауз творишь.

И выходят из речи слова-кирпичи
Стены дома ты ими лечи.


Рецензии