Пол литра!

Небо,
Под небом земля,
Меж ними ветер кружит снег,
Как одержимый!

Снегом,
Стереть пытается края,
Оттенки,смешивая в цвет,
Единый!

Тщетно!
Не под силу ветру!
Окрасить,серое с голубизною небо,
В забрызганную грязью,белизну земли!

Нам ли судить?
Художнику оно видней!
Пущай творит!


Рецензии