Бумеранг

НЕ 
       У ВЕЧНОСТИ
              СВОЯ ДОРОГА....,
А У СЧАСТЛИВЫХ И НЕСЧАСТНЫХ,
ЧТО ЖЕЛАЮТ
       СВОЕГО ЛИШЬ,
                БОГА..!

МЕССИАНСТВО,
         В СМЫСЛАХ ШИРОКИХ
                И УЗКИХ...,
ГДЕ ПРОФЕТЫ И КОЗЛЫ ОТПУЩЕНЬЯ
            ИЗ ДЕТЕЙ,
                ИЗ МУСУЛЬМАН,
                ИЗ  ЕВРЕЕВ,
                ИЗ РУССКИХ...


Рецензии