Все вернется
Мойры спутают нить свою:
Мы простимся, спасаясь, в этом -
И столкнемся в другом краю.
Будь, как будешь, - женат ли, холост, -
Но скажи мне хоть слово вслед.
Обещаю узнать твой голос
Через несколько тысяч лет.
Свидетельство о публикации №116013004558
Ольга Иванцова 19.03.2023 08:56 Заявить о нарушении