Помянем Ельцина недобрым словом

    1февраля - день рождения ЕБН


Покойников надо простить,-
Нас учит мораль. Но, как быть,
Когда его вред до сих пор
В России из всех лезет пор?
Кто развалил СССР?
Ведь Горбачев не хотел
Развала огромной страны.
Хотел только Ельцин. Вини
Его одного. Хотел власть.
Пусть Бог с него спросит за нас!
       30.01.16г


Рецензии