Не бросают

Чьи следы на снегу белоснежном?
Чей за горами слышен вой?
Этот-голос, безумно нежный,
Но какой-то совсем чужой.
Это я выбираю лапы
Это я выбираю бег,
Мы с тобой не встречались сколько
Друг мой милый, уж тысячи лет.
Ты отвык от моих повадок,
От печалей вечных моих
Этот путь, он и мне не сладок,
Но в бою не бросают своих…


Рецензии