Можешь больше не приходить

Можешь больше не приходить,
Я уже перестала ждать.
Перестала тебе звонить,
Начинаю тебя забывать…
Этот город такой чужой,
Он холодный, совсем как ты.
Извини, но я стала другой,
Собирая осколки мечты.
Уходила я в ночь с грозой,
Проливался слезами дождь…
Я уже не стану собой,
Ну а может и лучше, чтож…


Рецензии