Жить люблю и хочу

Пусть буду неправ я ,однако
Я жить и люблю и хочу.
Просто не лезу я в драку,
А просто стою и молчу.

И у кого-то губы в усмешке
И кто-то осудит меня.
Они потеряются в спешке
Весь мир купить и понять

Я другой,но,однако,мы люди
И способны мы к речи простой.
Ведь сколько поломано судеб
И каждый совсем не святой.


Рецензии