Чувства

А можно ль выразить словами чувства,
Когда они переполняют душу?
И окунуться в мир безумства,
Пытаясь вырвать их наружу?

Увы мне сложно описать словами,
Что чувствую давно к тебе…
Ведь столько было между нами!
И благодарно я судьбе!

Я благодарю ее за встречу,
Что подарила мне она.
Возможно ей порой перечу.
Но благодарна ей сполна!

Что столько лет была поддержка.
И что мой друг всегда был рядом.
И будто бы судьбы насмешка,
Но стал ты для меня наградой!

Сначала дружбу предложив
Ты стал надежною опорой.
Сегодня просто став родным
Ради кого сверну я горы.

Возможно скажешь что слова!
Которые не станешь слушать.
Но просто я люблю тебя
И ты мне очень-очень нужен!

Посвящается М. М.
29.01.2016г.


Рецензии