Фобии...

Одолели фобии,
добро народное тащить?
И под флагом Русо - фобии,
с интересом личным накатить?

Вот теперь шпуляем,
в дали, в глубину…
И глазом примеряем,
России слабину?

Список вас, большой,
предателей страны…
Хоть нету гроша за душой,
но, через край вины…

Народ и прессу убивали,
на условиях войны..
И цели укрывали,
будто не было вины…

Вот и кризис появился,
как рынка проявление..
И слуга уж не стыдился,
то с его же позволения….

Пока люди разбираются,
как такое им понять?
Слуги наши расслабляются,
бабки стали собирать…

Бизнес шел в подъём,
оклады и навар…
На поток идёт отъём,
а в стране, пожар?

Вот такая фобия случилась,
как сплошное поражение.
Наша власть преобразилась,
в кризиса, явление…


Рецензии