Я душу рву на части

Я так люблю:
Уснуть,
Уткнувшись в твою грудь,
И целовать в засос –
Соски дрожащими губами,
И – нет пространства между нами…
Здесь ждёт меня успех.
Я – чувствую,
Что ты мне ближе всех.
Я буду лучше всех.
С тобой я –
Навсегда,
И чувств своих не скрою:
Люблю!
Не часто это говорю,
Но ты приносишь счастье…
Я повторяю чаще прежнего –
Люблю!!!
И душу рву на части.


Рецензии